亚搏在线登录院长张崇富一行赴总校交流
发布时间: 2019-06-29 作者:吴丽莉   审稿人:亚搏在线登录   来源:  

      2019年6月26日,亚搏在线登录院长张崇富率副院长师向群等一行分别赴总校信息与通信工程学院和电子科学与工程学院座谈,就2+2联合培养情况进行交流。26日上午,信息与通信工程学院副院长凌翔、副书记杨晓玲等相关人员参加会谈;26日下午,电子科学与工程学院副院长陈万军、副书记徐岩等相关人员参加会谈,双方针对2+2联合培养以来的工作情况进行了深入地探讨。


      张崇富介绍了亚搏在线登录两年来在2+2联合培养工作的发展情况。他指出,学院一直以来高度重视该项工作,对我校培养阶段的学生选拔、学业跟进、思政建设和总校培养阶段的考研考级、学业反馈、心理动态等工作密切关注,以保证联合培养的顺利推进,现首届2015级电科2+2班学生已完成学业,毕业生的就业质量显著提高,证明了该培养模式的优势突出,但在考研深造方面尚有提升的空间。副院长师向群就联合培养中出现的人才培养方案、学生成绩管理、班级建制管理、学生活动建设等教学和学生工作中的细节问题和总校与会人员进行了全面地讨论。


     6月27日,学院一行赶赴沙河校区慰问2016级电科2+2班同学并举办座谈会,会议由学院辅导员古兴仰主持,部分2015级电科2+2班优秀毕业生参与座谈。会议中各相关人员就学生关心的学分修读、毕业设计、毕业证明、考研规划等问题进行了详尽的解读答疑。座谈会在学生们热烈的鼓掌中结束,大家对老师的远道而来表示感动,对学院的关怀备至表示感谢。


xxfseo.com